ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Высокотехнологичная медицинская система, которая решает весь комплекс задач объекта здравоохранения
Заказать презентацию
Write Close
Close
Отправьте нам запрос на демонстрацию ПК Здрав и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Заказать презентацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
ЧТО ТАКОЕ ПК ЗДРАВ

Почему пациенты придут именно к вам?
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ 24/7

Электронная регистратура ПК ЗДРАВ – это телемедицинское решение для записи на прием к врачу в режиме 24/7. Запись на прием к вашему врачу можно будет осуществить как через сайт, так и через мобильные приложения под iOS и Android. На сегодняшний день электронная регистратура ПК ЗДРАВ насчитывает 2 млн. записей на прием к врачу.

В нашем активе – около 200 автоматизированных объектов здравоохранения. Это крупнейшие ЛПУ, состоящие из сотен рабочих мест. У нас богатый опыт внедрений и мы в состоянии реализовать ваш огромный потенциал.


Если у вас небольшая клиника, то мы предлагаем вам пользоваться сервисом MEDBOX на безвозмездной основе!

ПК ЗДРАВ включен в реестр российского ПО.

О НАС
Разработчик – ООО «КОМТЕК»
pkzdrav.ru
ООО «КОМТЕК» является одним из лидеров в области разработки программного обеспечения для здравоохранения. За 12 лет компания разработала и реализовала 17 программных комплексов для автоматизации различных направлений, как-то: мониторинг лекарственных средств, диспансерный учет, иммунизация и другие. Все информационные системы построены с учетом специфики отечественной медицины и наилучшим образом формируют бизнес-модель медицинской организации.

Сертификаты -
pkzdrav.ru/developer
ЗАКАЗАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ
Отправьте нам запрос на демонстрацию ПК Здрав и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Заказать презентацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.